前瞻:库里格林需联手发威 勇士欲克服疲劳战雄鹿

作者:自由
字体:
发布时间:2015-12-12 19:29:45

金州勇士队(24胜0负)继续开季不败,不过更为严峻的考验等待着他们,13日他们将做客挑战密尔沃基雄鹿队(9胜15负)。背靠背第二晚出战,再加上汤普森、巴恩斯可能缺席,库里和格林要用更出色的发挥带动球队,勇士队要冲击开季25连胜。雄鹿队已遭遇两连败,对阵卫冕冠军会给他们更多动力,米德尔顿、阿德托昆博等人要率队争取主场爆冷。(北京时间12月13日9点30分 布拉德利中心 NBA TV/CCTV-5直播)

勇士队正处于连续客场旅行中,尽管缺少了汤普森、巴恩斯,他们还是度过难关,他们在波士顿经过两个加时赛险胜凯尔特人队。这场胜利让勇士队付出了很多能量,做客密尔沃基是背靠背的第二场,他们的体能面临考验。作为球队领袖,库里用全面表现带动球队,他要继续这种发挥,尤其是在进攻中要有更高的效率。在球队可能受到疲劳因素影响,还有伤病等因素困扰时,库里要有更出色的发挥。

格林是球队另一个核心,他不仅要在防守上有更好的表现,进攻中也要给库里支持。汤普森很可能再次缺席,克拉克、拉什要争取能填补空缺,埃泽利、利文斯顿和伊戈达拉要在替补出场时做更多贡献。

对勇士队来说,做客密尔沃基他们同样不缺少动力。如果能够赢球,这将是他们在常规赛的第29连胜,他们将越来越接近湖人队的连胜纪录。另外,勇士队如果能够赢球的话,他们将成为历史上第一支,在至少连续7个客场的旅行中成功实现横扫的队伍,这会给他们带来动力。

“现在我可以承认我累了,”库里说道,“我们将在周日全力一拼。”在波士顿,库里打了47分钟,格林50分钟,伊戈达拉44分钟,这对他们的体能都是一次考验。

雄鹿队12日在客场输给猛龙队,他们并没有打加时赛,而且还拥有主场之利,这是他们的好消息。不过,这是雄鹿队9天内的第6场比赛,他们同样面临严峻考验。另外,下周他们将开始6天4场比赛的客场之旅,其中就包括下周六对阵勇士队。

过去8场比赛雄鹿队场均只有89.1分,他们如想战胜勇士队,就需要在进攻中有更好的表现。“我们必须要打一场完整的比赛,”米德尔顿说道,“我们不能只打好某一节、几分钟,现在任何小的失误都是致命的,因此我们必须要没有任何闪失。”

如果雄鹿队想要有赢球机会,他们就要尽量拖慢勇士队的节奏。雄鹿队每48分钟打95.29回合,这是联盟第二少的,而勇士队则是联盟第三快的(101.74个回合)。门罗要努力在内线冲击对手,阿德托昆博要发挥防守作用,帕克、米德尔顿、梅奥等人都要在进攻中有所贡献。迈卡威要努力发挥作用,他需要在攻守上做出贡献。

自从去年圣诞节后,勇士队在19次背靠背第二场中赢了17场,本赛季的6场库里表现抢眼。在没有休息的情况下他场均32.8分,有56.1%的投篮命中率,而勇士队场均得到117.7分,这要比其他任何球队至少多了10.1分。勇士队已经连续4次战胜雄鹿队,过去3次对阵雄鹿队都有50%的命中率。

预计双方首发阵容

勇士队:库里、克拉克、拉什、格林、博格特

雄鹿队:梅奥、米德尔顿、阿德托昆博、帕克、门罗

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
湖北资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
湖北快讯网 版权所有
鄂ICP备11018911049号